Generación Manual de Documentos de Gestión

Creado por Eva Gozálbez, Modificado el Mie, 31 Ene a 12:28 P. M. por Eva Gozálbez

El proceso de generación manual de documentos de Gestión es el siguiente:

Este proceso generará el tipo de documento seleccionado para las cesiones vigentes en el periodo indicado, de los candidatos y clientes preseleccionados, teniendo en cuenta que hay documentación que requiere que el periodo incluya la fecha de alta de la cesión de la cual se quiera generar el documento. En el caso de que ya exista dicha documentación, no se sustituirá por una nueva, salvo que se indique expresamente en los datos adicionales, y en las condiciones que se indique.

Durante la ejecución del proceso, es posible enviar un aviso o el propio documento a los contactos destinatarios de dicho documento. Aunque sea posible enviar el documento, recomendamos sustituirlo por el envío de aviso, ya que el documento ya estaría accesible en el portal. Estos contactos deben tener acceso al portal del cliente, y permisos sobre el tipo de documento generado. El tipo de envío seleccionado (aviso o documento) únicamente se realizará si el documento se ha generado durante el proceso actual.

Para envíos de aviso posteriores están disponibles los siguientes procesos, dependiendo del tipo de destinatario (cliente o candidato):

Para que en estos procesos el envío sea efectivo, es necesario marcar la opción de Enviar correo de aviso. En el caso de que esta opción no esté marcada, no se realizará ningún envío, obteniéndose únicamente un excel con los correos que se habrían enviado si la opción se hubiera marcado.