INSS-FIE

Creado por Sistemas EIKON, Modificado el Vie, 2 Jun, 2023 a 1:04 P. M. por Sistemas EIKON

INSS-FIE

Desde Siltra se debe descargar un fichero de empresa INSS. Darle visualizar respuesta, y darle a guardar el fichero txt. como se adjunta en el siguiente pantallazo.

Desde el e-OER hay un nuevo proceso que importa este fichero .txt

Este proceso ejecuta el fichero y te genera un excel dónde te indica los datos y los compara con la aplicación.

El usuario debe grabar manualmente los ABSENTISMOS que se indican en el Excel en el caso de ser correctos.